경주남산연구소에 오신 것을 환영합니다. | Gyeongju Namsan Institute
 전체방문자 146986명 | 오늘방문자 34명

home  add to faivorites 

사진갤러리
※ 지나치게 큰 용량의 사진을 업로드 할 시에는 업로드가 제한될 수 있사오니, 크기를 줄여 올려주세요!
여러 장의 사진을 업로드 하실 때 모두 업로드가 안되면 "수정"을 눌러서 다시 한 번 업로드하시면 업로드됩니다!

경주여행이라면 꼭 와봐야 하는 경주 남산~ 인증샷 올립니다^^
by Lily | 03/13 | 703 hit
파일1  IMG_2772.JPG (630.2 KB)

안녕하세요~ 3월 5일(토요일) 오전 9시 반에 남산을 올랐습니다.
그 전날 하루종일 경주에 비가 와서 남산 투어를 할 수 있을까...하고 반신반의로 아침에 남산주차장을 찾았습니다. 저를 비롯하여 10명의 신청자가 있었는데 전날 비 때문인지 저 혼자밖에 나오질 않았습니다. 그럼에도 불구하고 투어는 진행되었고, 오히려 날씨가 안개가 쫙~ 껴서 더 멋있었답니다. 투어 중에 만난 분과 중간에 조인하고 재미나게 투어했습니다. 가이드님 감사합니다^^ 인증샷 이제야 올리네요~ 답사후기는 좀더 공들여 조만간 올리겠습니다. 무료봉사하시는 경주 남산 관계자 분들 감사해요~

경주남산연구소  03/14   
녜 답사후기 감사드리며 소정의
기념품을 보내고자 하오니 주소와
전화번호를 남겨 주세요.
경주남산연구소  03/14   
성명이 없습니다
성명도 부탁드립니다.
목록  쓰기   수정  삭제
목록  쓰기   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[22] 다음
가입  로그인